Ciencia y Tecnología de la Elaboración de la Cerveza (II Edición)

CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA ELABORACIÓN DE CERVEZA (II EDICIÓN)

Este curso cuenta con un precedente en la modalidad de Diploma de Experto (Diploma de Experto en Ciencia y Tecnología de la Elaboración de Cerveza) del que se realizó en 2022/23 la VII Edición. Actualmente se oferta la segunda edición como curso de Formación Continua. El objetivo principal del curso es mostrar una visión global del proceso de elaboración de la cerveza, a través de la transferencia directa de conocimientos, y de espacios de reflexión y debate. 

Los objetivos específicos son: 

(i) Abordar el proceso de elaboración de la cerveza desde un punto de vista tanto científico como tecnológico. 

(ii) Mostrar de manera práctica los pasos necesarios para la fabricación y el envasado de cerveza en planta real. 

(iii) Exponer problemáticas reales de la industria cervecera y sus posibles soluciones.

Fecha de preinscripción: del 1 al 20 de enero del 2025.