Jornadas de Bienvenida de la ETSi

Fecha de publicación

Jornadas de Bienvenida 

La Escuela Técnica Superior de Ingeniería de la Universidad de Sevilla celebra los días 5 y 6 de septiembre sus Jornadas de Bienvenida para el Alumnado de Nuevo Ingreso en las Titulaciones de Grado

El Alumnado de Nuevo Ingreso de las Titulaciones de Grado de la ETSi, será recibido por el Equipo Directivo, representantes del Servicio de Biblioteca del Centro, así como de la Delegación de Estudiantes y de las distintas Asociaciones de la Escuela, en dos Jornadas de Bienvenida que tendrán lugar los días 5 y 6 de septiembre con el siguiente programa: 

Jueves, 5 de septiembre:

Alumnado de los Grados: 

  • Grado en Ingeniería de las Tecnologías Industriales (GITI).
  • Grado en Ingeniería Química (GIQ).
  • Grado en Ingeniería Civil (GIC). 

Horarios: 

  • 9:30 horas: Bienvenida al Alumnado y Presentación de los Servicios de la ETSi. Salón de Actos. 
  • 11:00 horas: Encuentro con los Coordinadores de Grados. 
    • GITI: Salón de Actos.
    • GIQ: Aula 005.
    • GIC: Aula 006.
  • 11:30 horas: Visita a los Stands de Información sobre los Servicios Universitarios, Delegación de Estudiantes y Asociaciones de la ETSi. 
  • 12.30 horas: Cóctel/Aperitivo. 

Viernes, 6 de septiembre:

Alumnado de los Grados: 

  • Grado en Ingeniería Aeroespacial (GIA).
  • Grado en Ingeniería de Organización Industrial (GIOI).
  • Grado en Ingeniería de la Energía (GIE). 
  • Grado en Ingeniería Electrónica, Robótica y Mecatrónica (GIERM).
  • Grado en Ingeniería de las Tecnologías de Telecomunicación (GITT).

Horarios: 

  • 9:30 horas: Bienvenida al Alumnado y Presentación de los Servicios de la ETSi. Salón de Actos. 
  • 11:00 horas: Encuentro con los Coordinadores de Grados. 
    • GIA: Salón de Actos.
    • GIOI: Aula 002.
    • GIE: Aula 005.
    • GIERM: Aula 006.
    • GITT: Aula 007.
  • 11:30 horas: Visita a los Stands de Información sobre los Servicios Universitarios, Delegación de Estudiantes y Asociaciones de la ETSi. 
  • 12.30 horas: Cóctel/Aperitivo.