Publicado por J. FERNANDO VIDAL BARRERO el 28/10/2015 a las 15:54:40.


El Departamento de Ingeniería Química y Ambiental de la ETSI, contando con la colaboración técnica y especializada de Cervezas Albero y Cervezania, a través del Centro de Formación Permanente de la Universidad de Sevilla, imparte el I Curso de Experto en Ciencia y Tecnología de la elaboración de Cerveza. El contenido del curso incluirá áreas presenciales y virtuales, la realización de prácticas de elaboración de cerveza artesanal, y visitas a empresas del sector.

El curso, de carácter semi-presencial, con un cómputo total de 15 créditos ECTS, se desarrollará de Noviembre de 2015 a Marzo de 2016. La impartición del curso presencial será quincenal, los viernes en horario de tarde y sábados en horario de mañana, excepto festivos, en la Escuela Técnica Superior de Ingeniería de Sevilla.

Plazo de inscripción: Del 15/10/2015 al 15/11/2015
Plazo de Matrícula: Del 01/11/2015 al 15/11/2015
Precio del Curso: 490 € (100% financiable para trabajadores por la Fundación Tripartita)
Plazas: 20

Más Información:

Teléfono: 640066343

Email: fvb@us.es

Web: http://departamento.us.es/diqaus/

Pre-inscipción y matrícula:

http://www.cfp.us.es/cursos/feu/ciencia-y-tecnologia-de-la-elaboracion-de-cerveza/2860/

Saludos
Fernando Vidal